O Departamento de Formação Profissional do SJSP (Sindicato
dos Jornalistas do Estado de São Paulo) programou para novembro e dezembro duas
palestras gratuitas. Confira:
A crise Hídrica e a Cobertura da Imprensa
Palestra com o jornalista Reinaldo Canto, no sábado, 29 de novembro, das 10h00 às 12h00, no auditório
do Sindicato, rua Rego Freitas, 530 – Sobreloja. As vagas são limitadas e as
inscrições vão até 27 de novembro.
A importância da investigação no setor público
Evento programado para o dia 02 de dezembro, terça-feira,
das 9h00 às 12h00, no Auditório da Escola do Tribunal de Contas, na Vila
Clementino/SP. Os palestrantes serão os jornalistas Moacir Assunção (Assessor
de Gabinete da Presidência do Tribunal de Contas do Munícipio) e Pedro Del
Picchia (Assessor de Imprensa do Tribunal de Contas). A palestra faz parte da
parceria entre o Departamento de Formação Profissional e a Escola do Tribunal
de Contas do Município de São Paulo, que tem por objetivo apresentar as ações
de investigação e as práticas de fiscalização exercidas pelos tribunais de
contas, contribuindo para que os profissionais de imprensa possam realizar de
forma adequada a cobertura de assuntos relacionados à administração pública.
Para as duas palestras serão emitidos certificados.
Inscrições pelo e-mail cursos@sjsp.org.br
Informe a palestra desejada e os dados:
Condições de participação:
* Os sindicalizados e estudantes de Jornalismo pré-sindicalizados: informe nome
completo e telefones para contato.
* Os não sindicalizados: nome completo, data de nascimento,
formação (curso, faculdade e ano que se formou), MTb, empresa onde trabalha,
função e telefones para contato.
* Os estudantes de Jornalismo, informar a faculdade,
período/semestre que estão cursando, data de nascimento, empresa onde trabalha,
função e telefones para contato.
Saiba mais em www.jornalistasp.org.br
Outras informações no Departamento de Formação Profissional,
com Marlene ou Daniela, de segunda à sexta, das 10h00 às 18h00, pelos telefones
(11) 3217 6294 ou 3217 6299 ramal 6233.
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